Schleifchenturnier am Samstag, 16.07.2022

von 11:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

Wir würden uns über deine Teilnahme freuen. Bei Interesse kann im Anschluss gemeinsam gegrillt werden.

Wie funktioniert ein Schleifchenturnier? Es werden Doppel (in der Regel Mixed-Doppel) gebildet, die auf den 3 Plätzen 30 Minuten gegeneinander spielen. Jede/r Spieler/in des Gewinnerdoppels bekommt ein Schleifchen. Nach dem ersten Doppel werden neue Doppel gebildet, die dann wieder 30 Minuten spielen usw.. Ein oder mehrere Spieler/innen haben zwischendurch in der Regel (je nach Anzahl der Teilnehmenden) 30 Minuten Pause. Gewonnen hat der/die Spieler/in mit den meisten Schleifchen. Der Spaß steht im Vordergrund!

Bitte melde dich beim Sportwart via E-Mail oder alternativ über die im Tennisheim ausgehängte Liste (rechts von der Glasvitrine) bis spätestens 13.07.2022 an. Falls Interesse am Grillen besteht, bitte den Sportwart per E-Mail informieren.