Ballwandturnier

Hallo liebe Tennisbegeisterte,

auf euren Wunsch hin veranstalten wir in diesem Jahr noch ein zweites Ballwandturnier für Erwachsene (Frauen, Männer; bei ausreichender Anzahl pro Geschlecht getrennte TeilnehmerInnenfelder).

Gespielt wird auf Platz 4 eins gegen eins – beide Blickrichtung Ballwand. Ein Satz geht wie im Tischtennis bis 11 (mindestens 2 Punkte Vorsprung). Ein Spiel erfolgt je nach Teilnehmeranzahl über 1 oder 2 Gewinnsätze.
Die Betonfläche wird noch stärker mit Linien markiert. Aufschlag erfolgt von unten. Man hat immer 2 Aufschläge. Wer den Punkt gewinnt, hat als Nächste/r Aufschlag.

Wer hat Lust mitzumachen?

Dann bitte Rückmeldung an mich bis spätestens 19.10.2022.

Wir planen nach dem Ende des Turniers (je nach Teilnehmerzahl zwischen 15:00 Uhr und 16:30 Uhr) zu grillen. Wer mitmachen möchte, bringe bitte sein Grillgut mit.

Das Turnier findet nur bei trockenen Wetterbedingungen statt.
Adrian, unser Jugendwart, plant parallel etwas für die Kinder auf den Tennisplätzen.

Habt ihr Fragen? Ich stehe euch gerne zur Verfügung.

Thomas Wilm
Vorstand Tennisclub Ortenberg e.V.
sportwarttennisclubortenberg@posteo.de